Mudança
Massa de pizza
4 participantes
Página 1 de 1
Massa de pizza
Ingredientes da Massa:
1 colher de chá de sal
50g de azeite
200g de água morna
400g de farinha Pão Caseiro da Nacional
Confecção:
Colocar os ingredientes pela ordem indicada na cuba da máquina de fazer pão.
Programar para usar o programa massa.
Findo o tempo, divida a massa em duas porções.
Trabalhe cada uma das porções individualmente: use um rolo de cozinha para esticar a massa no formato que desejar (circular ou rectangular).
Depois é só colocar os ingredientes a seu gosto ( por exemplo, espalhe polpa de tomate por cima da base da pizza, junte queijo ralado, junte atum e cebola picada e por cima um toque de orégãos.)
Levar a cozer a 220º durante 20m.
Colocar uma folha de papel de alumínio por cima se a pizza começar a querer queimar.
Receita retirada:
http://www.receitasmfp.com/
1 colher de chá de sal
50g de azeite
200g de água morna
400g de farinha Pão Caseiro da Nacional
Confecção:
Colocar os ingredientes pela ordem indicada na cuba da máquina de fazer pão.
Programar para usar o programa massa.
Findo o tempo, divida a massa em duas porções.
Trabalhe cada uma das porções individualmente: use um rolo de cozinha para esticar a massa no formato que desejar (circular ou rectangular).
Depois é só colocar os ingredientes a seu gosto ( por exemplo, espalhe polpa de tomate por cima da base da pizza, junte queijo ralado, junte atum e cebola picada e por cima um toque de orégãos.)
Levar a cozer a 220º durante 20m.
Colocar uma folha de papel de alumínio por cima se a pizza começar a querer queimar.
Receita retirada:
http://www.receitasmfp.com/
Ju
Re: Massa de pizza
A minha maquina foi oferecida mas deve ter vindo do fundo do mar pq nao tem nada dessas opçoes...oh k tristeza....
katia jesus
Re: Massa de pizza
obrigada pela receita, nao fazia ideia que podia fazer massa da pizza com a farinha para fazer o pão
poupie
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|