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Quiche de atum com camaroes (sem massa)
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Quiche de atum com camaroes (sem massa)
Quiche de atum com camaroes (sem massa) para bimby ou mycook
Ingredientes
3 latas de atum
3 ovos
150 gr leite
100g miolo de camarao pequeno congelado
100 g de farinha
100 g de queijo mozzarella ralado
sal e pimenta qb
manteiga para untar
Deite o queijo ralado para o copo do robot, junte o leite, a farinha e os ovos e ligue na velocidade 9 durante 30 segundos. Adicione depois o atum bem escorrido, tempere com sal e pimenta e ligue na velocidade 1 durante 20 segundos.
Unte uma tarteira de loiça ou pirex com manteiga e verta-lhe a mistura anterior. Disponha por cima os camaroes e leve ao forno pre aquecido a 200ºC durante cerca de 40 min ou até ficar bem douradinha.
Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva decorada a gosto.
Receita retirada da revista Teleculinaria Especial Robot de Cozinha nº34
Ingredientes
3 latas de atum
3 ovos
150 gr leite
100g miolo de camarao pequeno congelado
100 g de farinha
100 g de queijo mozzarella ralado
sal e pimenta qb
manteiga para untar
Deite o queijo ralado para o copo do robot, junte o leite, a farinha e os ovos e ligue na velocidade 9 durante 30 segundos. Adicione depois o atum bem escorrido, tempere com sal e pimenta e ligue na velocidade 1 durante 20 segundos.
Unte uma tarteira de loiça ou pirex com manteiga e verta-lhe a mistura anterior. Disponha por cima os camaroes e leve ao forno pre aquecido a 200ºC durante cerca de 40 min ou até ficar bem douradinha.
Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva decorada a gosto.
Receita retirada da revista Teleculinaria Especial Robot de Cozinha nº34
Isabel F.
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