Mudança
Rabanadas(Bimby)
3 participantes
Página 1 de 1
Rabanadas(Bimby)
Tempo de preparação
45 minutos
Porçőes
8 Doses/Pax
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1000 g leite
150 g açucar
1 Casca limão
1 pau canela
1 pão , branco de véspera cortado em fatias de 2 cm
2 ovos
manteiga , p/ untar
750 g água
8 c. sopa açucar
3 c. sopa canela
Preparação
1. Coloque no copo o leite, o açúcar, a casca de limão, o pau de canela e programe 12 min/100ºC/ [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] vel, [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
2. Retire a mistura de leite para uma taça e deixe arrefecer até ficar morna. Coloque as fatias de pão dentro da taça, de forma a ficarem cobertas e deixe-as de molho.
3. Coloque os ovos no copo e misture 10 seg/vel 5. Transfira para uma taça e reserve.
4. Unte com manteiga quadrados de película aderente suficientemente grandes para embrulhar cada fatia de pão.
5. Passe cada fatia de pão pelo ovo batido, envolva bem e coloque-a na Varoma. Repita o processo até todas as fatias estarem embrulhadas.
6. Coloque no copo a água, a Varoma e programe 25 min/Varoma/vel 1.
7. Pré aqueça o forno a 250º.
8. Misture o açúcar com a canela e reserve.
9. Retire a Varoma, abra cuidadosamente os embrulhos e envolva as fatias de pão na mistura de açúcar e canela.
10. Coloque então as fatias num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante 3 minutos.
11. Sirva mornas.
45 minutos
Porçőes
8 Doses/Pax
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1000 g leite
150 g açucar
1 Casca limão
1 pau canela
1 pão , branco de véspera cortado em fatias de 2 cm
2 ovos
manteiga , p/ untar
750 g água
8 c. sopa açucar
3 c. sopa canela
Preparação
1. Coloque no copo o leite, o açúcar, a casca de limão, o pau de canela e programe 12 min/100ºC/ [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] vel, [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
2. Retire a mistura de leite para uma taça e deixe arrefecer até ficar morna. Coloque as fatias de pão dentro da taça, de forma a ficarem cobertas e deixe-as de molho.
3. Coloque os ovos no copo e misture 10 seg/vel 5. Transfira para uma taça e reserve.
4. Unte com manteiga quadrados de película aderente suficientemente grandes para embrulhar cada fatia de pão.
5. Passe cada fatia de pão pelo ovo batido, envolva bem e coloque-a na Varoma. Repita o processo até todas as fatias estarem embrulhadas.
6. Coloque no copo a água, a Varoma e programe 25 min/Varoma/vel 1.
7. Pré aqueça o forno a 250º.
8. Misture o açúcar com a canela e reserve.
9. Retire a Varoma, abra cuidadosamente os embrulhos e envolva as fatias de pão na mistura de açúcar e canela.
10. Coloque então as fatias num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante 3 minutos.
11. Sirva mornas.
Marly
Re: Rabanadas(Bimby)
ficam gostosas marly?? trouxe a bimby para cima, e ando a fazer propaganda.. E estava com vontade de experimentar fazer as rabanadas, pa ver como saiam...
jteles
Re: Rabanadas(Bimby)
Eu não tenho a Bimby Jteles, infelizmente. Mas quem as fez diz que ficam muito boas e são mais saudáveis pois não são fritas.
A minha mãe este Natal fez umas rabanadas de ir ao forno e ficaram muito boas!!
Por isso estas da Bimby tb devem ficar!
A minha mãe este Natal fez umas rabanadas de ir ao forno e ficaram muito boas!!
Por isso estas da Bimby tb devem ficar!
Marly
Re: Rabanadas(Bimby)
olha marly, experimentei fazer... Ficaram demasiado doces... e um pouco para o liquidas... vou ver se faço novamente, mas cortando um pouco no açucar, ou deixando menos tempo a marinar...
jteles
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|