Mudança
Arroz de Pato
3 participantes
Página 1 de 1
Arroz de Pato
Para 8 Pessoas:
- 1 pato
- 4 linguiças
- 2 chouriços
- arroz
- 1/2 cebola
- 1 "knorr" galinha
- azeite q.b.
- Sal q.b.
Cozer o pato com um fio de azeite, sal, cubo knorr, cebola ás rodelas fininhas, linguiças cortada aos cubinhos assim como o 1 chouriço. Abafar em agua temperada com sal e deixar cozer.
Cortar o outro chouriço e reservar.
Após o pato cozido, retirar o pato e desfiar, reservar.
Escoar a água da linguiça e chouriço, reservar.
A agua da cozedura voltar a colocar no tacho, deixar ferver e deitar o arroz (recomendo o basmati) , qdo este estiver quase seco (mas ainda com aspecto de humido) apagar o lume e retirar o arroz para um pirex colocar uma camade de arroz e por cima colocar o pato misturado com a linguiça e chouriço, colocar n ovamente outra camada de arroz e enfeitar o pirex com as rodelas de chouriço, vai ao forno em lume médio aprox. 15 minutos e voilá, está pronto a comer
- 1 pato
- 4 linguiças
- 2 chouriços
- arroz
- 1/2 cebola
- 1 "knorr" galinha
- azeite q.b.
- Sal q.b.
Cozer o pato com um fio de azeite, sal, cubo knorr, cebola ás rodelas fininhas, linguiças cortada aos cubinhos assim como o 1 chouriço. Abafar em agua temperada com sal e deixar cozer.
Cortar o outro chouriço e reservar.
Após o pato cozido, retirar o pato e desfiar, reservar.
Escoar a água da linguiça e chouriço, reservar.
A agua da cozedura voltar a colocar no tacho, deixar ferver e deitar o arroz (recomendo o basmati) , qdo este estiver quase seco (mas ainda com aspecto de humido) apagar o lume e retirar o arroz para um pirex colocar uma camade de arroz e por cima colocar o pato misturado com a linguiça e chouriço, colocar n ovamente outra camada de arroz e enfeitar o pirex com as rodelas de chouriço, vai ao forno em lume médio aprox. 15 minutos e voilá, está pronto a comer
Sónia P.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|