Mudança
Pão de laranja e mel
Página 1 de 1
Pão de laranja e mel
Ingredientes:
270 ml de sumo de laranja misturado com água (50% sumo, 50% água)
30 g de manteiga derretida
40 g de mel
1 colher de chá de sumo de limão
450 g de farinha de trigo
2 colheres e meia de chá de levedura seca (fermento em pó para pão)
1 colher e meia de chá de sal
20 g de casca de laranja cristalizada picada
Confecção:
Inserir os ingredientes na cuba da máquina de fazer pão, pela ordem indicada: primeiro os líquidos e depois os sólidos, excepto a casca de laranja cristalizada, que só deverá ser adicionada quando a máquina apitar para adicionar ingredientes adicionais.
Utilizar o programa normal, peso 750g e cor média.
Receita retirada de:
www.receitasmfp.com
270 ml de sumo de laranja misturado com água (50% sumo, 50% água)
30 g de manteiga derretida
40 g de mel
1 colher de chá de sumo de limão
450 g de farinha de trigo
2 colheres e meia de chá de levedura seca (fermento em pó para pão)
1 colher e meia de chá de sal
20 g de casca de laranja cristalizada picada
Confecção:
Inserir os ingredientes na cuba da máquina de fazer pão, pela ordem indicada: primeiro os líquidos e depois os sólidos, excepto a casca de laranja cristalizada, que só deverá ser adicionada quando a máquina apitar para adicionar ingredientes adicionais.
Utilizar o programa normal, peso 750g e cor média.
Receita retirada de:
www.receitasmfp.com
Ju
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|