Mudança
Pão caseiro
2 participantes
Página 1 de 1
Pão caseiro
Ingredientes:
350ml de água
250g Farinha Nacional "Pão Caseiro"
250g Farinha trigo 65
1 c.chá (mal cheia) de fermento liofilizado (tipo fermipan)
Preparação:
Colocar os ingredientes na cuba da MFP pela ordem apresentada, programar o Ciclo normal, tamanho II (900g) e a cor desejada.
Pode ser utilizado com o timer.
Receita retirada daqui: http://sitiodosol.blogspot.com/
350ml de água
250g Farinha Nacional "Pão Caseiro"
250g Farinha trigo 65
1 c.chá (mal cheia) de fermento liofilizado (tipo fermipan)
Preparação:
Colocar os ingredientes na cuba da MFP pela ordem apresentada, programar o Ciclo normal, tamanho II (900g) e a cor desejada.
Pode ser utilizado com o timer.
Receita retirada daqui: http://sitiodosol.blogspot.com/
Ju
panito....
meninas...fui a minha "querida" sogra e ela tinha lá uma revista com toneladas de receitas de pao...para fazermos nao na maquina mas com as nossas manitas...lol...era pao de tudo e mais alguma coisa...pao de batata...pao de leite condensado...pao de eu sei lá...
se alguem kizer é só avisar.....
se alguem kizer é só avisar.....
katia jesus
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|