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Lemon Bars
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Lemon Bars
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para a base
225g de manteiga
1/2 chávena de açúcar
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de sal
Para o Lemon Curd:
6 ovos grandes
2 e 1/2 chávenas de açúcar
2 colheres de sopa de raspa de limão (cerca de 6 limões)
1 chávena de sumo de limão
1 chávena de farinha
1 Unte uma forma com cerca de 20x30cm, e ligue o forno nos 170º.
Na tigela do robot, junte a manteiga e o açúcar e bata até ficarem leves e esbranquiçados. Adicione a farinha e o sal e quando adquirir uma textura granulada, transfira a massa para uma superficie e trasforme-a numa bola. Estenda a massa ligeiramente e coloque-a na forma, espalhando-a pelo fundo, com os dedos, criando um rebordo com cerca de 1cm. Leve ao frigorífico durante 1 hora, e depois leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe arrefecer.
2 Enquanto a base arrefece, prepare o Lemon Curd. Numa tigela larga, coloque os ovos e o açúcar e bata até estarem bem ligados. De seguida, adicione o sumo de limão e a raspa à mistura dos ovos e depois adicione a farinha. Quando estiver tudo bem ligado, deite a mistura em cima da base já fria, e leve novamente ao forno durante cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
3 Depois de frio, é só cortar, de forma a criar quadrados, que podem ser guardados em caixas durante 3 a 4 dias.
1
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para a base
225g de manteiga
1/2 chávena de açúcar
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de sal
Para o Lemon Curd:
6 ovos grandes
2 e 1/2 chávenas de açúcar
2 colheres de sopa de raspa de limão (cerca de 6 limões)
1 chávena de sumo de limão
1 chávena de farinha
1 Unte uma forma com cerca de 20x30cm, e ligue o forno nos 170º.
Na tigela do robot, junte a manteiga e o açúcar e bata até ficarem leves e esbranquiçados. Adicione a farinha e o sal e quando adquirir uma textura granulada, transfira a massa para uma superficie e trasforme-a numa bola. Estenda a massa ligeiramente e coloque-a na forma, espalhando-a pelo fundo, com os dedos, criando um rebordo com cerca de 1cm. Leve ao frigorífico durante 1 hora, e depois leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe arrefecer.
2 Enquanto a base arrefece, prepare o Lemon Curd. Numa tigela larga, coloque os ovos e o açúcar e bata até estarem bem ligados. De seguida, adicione o sumo de limão e a raspa à mistura dos ovos e depois adicione a farinha. Quando estiver tudo bem ligado, deite a mistura em cima da base já fria, e leve novamente ao forno durante cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
3 Depois de frio, é só cortar, de forma a criar quadrados, que podem ser guardados em caixas durante 3 a 4 dias.
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katia jesus
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